主页 > www.759328.com >

婴幼儿辅食选择困难症?合康贝谷解决你的所有忧虑

  传统图库(责编:冯粒、曹昆)济宁残疾人有了就业创业信息共享平台,相信有了孩子的宝妈们都会非常关注孩子的饮食,在这里不得不提一个非常著名的品牌——合康贝谷,这个品牌源于日本,一来到中国就变成现象级的产品,Hakubaku下的黄金大地系列更是异军突起,在销量和口碑上都获得众多消费者的认可。事实上这个品牌已经拥有近80年的历史,旗下的产品众多,针对不同的阶段的人群专门设计出相对应的产品,在市场份额的占有上也始终名列前茅,在亚洲、美洲、欧洲等全球各地都载誉满满,在中国巨大的市场容量下,Hakubaku合康贝谷更是常年占据宝宝进口类面条前三的销量和市场份额。

  在合康贝谷丰富多样的产品系列下,销量和口碑最为突出的是宝宝面条,结合婴幼儿的口腔特征与吞咽特点,Hakubaku设计出适合不同年龄阶段的面条。在生产制造的过程中,原料原料的选取、工艺流程等也都是精益求精、十分严苛,合康贝谷产品以天然谷物为唯一的原料,严格把控来源,只选取日本本土,美国和澳大利亚等国家的有机麦田种植谷物,这些麦田种植的过程完全属于自然化,土壤的性质、肥料的施放、虫害等问题都拒绝施加任何的化学保护剂,获得了许多国家的健康认证。在制作工艺方面也有特别技术支持——真空揉面、两段式熟成技术,使得产品盐分更少、更加适合孩子食用,也更美味、更健康。

  合康贝谷的产品优势让许多家庭都放心的给自己宝宝选择合康贝谷的辅食,货架是琳琅满目的婴幼儿辅食,而更多的人会选择在合康贝谷的货架前挑选,也正是因为合康贝谷的每一个产品都深切的找准了宝妈们的痛点——辅食盐分含量高,而合康贝谷的无盐添加,离乳类面条食品采用特殊的揉面工艺以及加热方式,可以完美的解决这个问题,因此受到一众宝妈的热捧,Hakubaku合康贝谷已然成为孩子日常饮食的重要组成部分,在婴幼儿食物的产品层面,合康贝谷目前是接受度最高、销量遥遥领先的标志性品牌。

  另外其下明星产品糯麦连续三年都获得了日本杂粮类食品的金奖。Hakubaku合康贝谷在日本众多的连锁性超市、专业母婴产品的药妆店,亦或是街头的便利店,均有销售,其产品的覆盖率很高。

  2018年,Hakubaku面条产品正式进入中国主流线上平台,在众多的明星品牌中脱颖而出,成功跻身宝宝面条品类前三的位置。而其明星产品baby无盐细碎面,更成为众多妈妈的选择。这些成就都是基于谷康贝谷本身的产品品质过硬,加之产品本身的口感好,谷康贝谷得到越来越多家庭的认可和选购,切合解决宝妈担心与需求、严苛的原料选取、精益求精的工艺制作过程,顺理成章地成为了追求高品质的宝妈们的婴儿辅食首选!而未来,谷康贝谷已然做好迎接更大市场需求的准备。

阅读本文的人还阅读: